【レシピ】炊きたてごはんと、肉ごぼう。食べ過ぎ注意。冷凍牛ばら肉薄切り活用料理 レシピあり

【レシピ】炊きたてごはんと、肉ごぼう。食べ過ぎ注意。冷凍牛ばら肉薄切り活用料理
  1. おいしそう!

肉ごぼう(3人分|15分)材料:牛ばら肉薄切り・・・200~300g*冷凍肉使用ごぼう・・・1本豆腐・・・1/2~1丁 *絹豆腐にしましたが、木綿豆腐のほうが煮崩れしにくいかと油揚げ・・・2枚しょうが・・・1かけ卵・・・2個A 水・・・200ml 出汁こんぶ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。