【レシピ】ひき肉丸ごと焼く「パッカンステーキ」なるもの作ってみた。ひき肉丸ごとステーキ。で、感想 レシピあり

【レシピ】ひき肉丸ごと焼く「パッカンステーキ」なるもの作ってみた。ひき肉丸ごとステーキ。で、感想
  1. おいしそう!

ひき肉丸ごとステーキ(4人分|25分)材料:牛豚合い挽き肉・・・600g塩・・・適量粗挽きこしょう・・・適量オリーブオイル・・・大さじ1A 赤ワイン・・・100ml ケチャップ・・・大さじ5 ウスターソース・・・大さじ5粉チーズ・・・適量作り方:1・ひき肉......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。