【レシピ】肉豆腐ならぬ、肉油揚げ。揚げに味がしみしみで美味い レシピあり

【レシピ】肉豆腐ならぬ、肉油揚げ。揚げに味がしみしみで美味い
  1. おいしそう!

肉油揚げ(肉豆腐の豆腐を油揚げにした料理)(3~4人分|25分)材料:牛ばら薄切り肉・・・300g油揚げ・・・6枚糸こんにゃく・・・1袋白ねぎ・・・1本A 水・・・400ml 出汁昆布・・・1枚 カツオ節・・・1つまみ しょゆゆ・・・大さじ6 みりん・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。