【冷凍食品レビュー】冷凍たこ焼き。カリカリじゃなく、外も中もフワフワだけど、トッピングすれば屋台の味|本日16:45からYouTubeライブ配信。豆腐チキンナゲット作ってます

【冷凍食品レビュー】冷凍たこ焼き。カリカリじゃなく、外も中もフワフワだけど、トッピングすれば屋台の味|本日16:45からYouTubeライブ配信。豆腐チキンナゲット作ってます
  1. おいしそう!

【ビストロパパの小腹が空いたらなんで満たす?シリーズ】かねます 冷凍たこ焼きお皿のふちに10個ほど並べて電子レンチで加熱。仕上げは、ソース、マヨネーズ、あおさ、鰹節かけて出来上がり。カリカリじゃなく、外も中もフワフワ。焼いてませんからね。一度焼いてみたの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。