【レシピ】ぷるもち水餃子入り豚しゃぶ。ごまだれ+ポン酢が美味しい|農林水産省食育フォーラム講演「オンライン料理教室/デジタルを有効活用した食育の推進」動画公開 レシピあり

【レシピ】ぷるもち水餃子入り豚しゃぶ。ごまだれ+ポン酢が美味しい|農林水産省食育フォーラム講演「オンライン料理教室/デジタルを有効活用した食育の推進」動画公開
  1. 1
    おいしそう!

水餃子いり豚しゃぶ(3人分|20分)材料:豚しゃぶロース肉豚しゃぶばら肉大根水菜絹豆腐くずきりなめこ白ねぎ冷凍水餃子ごまだれポン酢卵A 水・・・1200ml 出汁昆布・・・1枚 酒・・・50ml作り方:1・鍋にAを入れ、切った大根、水菜、絹豆腐、白ねぎとく......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。