【レシピ】漬けてすぐ焼いても味バッチリ。鶏むね肉で「タンドリーチキン」をフライパン1つで レシピあり

【レシピ】漬けてすぐ焼いても味バッチリ。鶏むね肉で「タンドリーチキン」をフライパン1つで
  1. おいしそう!

鶏むね肉のタンドリーチキン(3枚分|25分)材料:鶏むね・・・3枚*皮付き・なしどちらでもOK塩・・・小さじ1こしょう・・・少々A *1枚なら各1/3 2枚なら各2/3の分量で  にんにく・・・1かけ*すりおろし しょうが・・・1かけ*すりおろし 玉ねぎすりおろし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。