【レシピ】しょっぱ過ぎた鶏むね肉のピカタをリメイク。美味チャーハンに。失敗してもあきらめない レシピあり

【レシピ】しょっぱ過ぎた鶏むね肉のピカタをリメイク。美味チャーハンに。失敗してもあきらめない
  1. 1
    おいしそう!

しょっぱ過ぎた、鶏むね肉のピカタ(ざっくりレシピ)作り方:1・鶏むね肉を裏表フォークで刺して穴をあける。斜めそぎ切りして裏表、塩、こしょう、マキシム(←これかけすぎました。。。)かける。薄力粉裏表まぶして、溶き卵にくぐらる。2・フライパンにオリーブオイル......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。