【レシピ】ストックの冷凍牛肉と香味野菜で一品。ありもので作るのが実は日常 レシピあり

【レシピ】ストックの冷凍牛肉と香味野菜で一品。ありもので作るのが実は日常
  1. おいしそう!

冷凍していたピリ辛味つけ牛肉の香味野菜ソテー(15分)材料:スーパーに売ってる、味付けスパイシー牛肉・・・200gぐらいセロリ・・・1本バジル・・・数枚イタリアンパセリ・・・数本カブの葉・・・1株分しめじ・・・すこし残っていたものオリーブオイル・・・大さ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。