【レシピ】失敗しない、野菜だけのかき揚げそばの作り方。ポイントは最初に粉まぶして、揚げる分ずつ和える レシピあり

【レシピ】失敗しない、野菜だけのかき揚げそばの作り方。ポイントは最初に粉まぶして、揚げる分ずつ和える
  1. 1
    おいしそう!

野菜だけのかきあげそば(かき揚げ5個分|30分)材料:そば・・・3人分(10割そば使用)にんじん・・・1本玉ねぎ・・・1/2個えりんぎ・・・1本白ねぎ・・・1/2本三つ葉・・・少々大葉・・・4枚薄力粉・・・適量炭酸水or冷水(大さじ1)+薄力粉(大さじ1)混ぜた......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。