【レシピ】主菜になるサラダ。鶏ささみと厚揚げのサラダ。翌日味シミシミも美味しい レシピあり

【レシピ】主菜になるサラダ。鶏ささみと厚揚げのサラダ。翌日味シミシミも美味しい
  1. 1
    おいしそう!

鶏ささみサラダ(20分|3~4人分)材料:鶏ささみ・・・6本厚揚げ・・・1丁程度水菜・・・1~2株白ごま・・・適量A ポン酢・・・大さじ2~ 塩・・・少々  ごま油・・・大さじ2 ごまドレ・・・大さじ2~作り方:1・ささみの筋をとる。鍋に水と酒(50ml程......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。