【レシピ】汁も美味い。シャキシャキ青梗菜とトマトのにんにく炒め|6/24(木)NHKひるまえほっと「かんたんごはん」納豆カルボナーラうどん出演 レシピあり

【レシピ】汁も美味い。シャキシャキ青梗菜とトマトのにんにく炒め|6/24(木)NHKひるまえほっと「かんたんごはん」納豆カルボナーラうどん出演
  1. おいしそう!

青梗菜とトマトのにんにく炒め(3人分|15分)材料:青梗菜・・・6株トマト・・・2個にんにく・・・2かけオリーブオイル・・・大さじ2塩・・・少々粗挽きこしょう・・・少々しょうゆ・・・小さじ1鶏ガラスープの素・・・大さじ2作り方:1・青梗菜をざく切り。根元......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。