【レシピ】主菜でいい。肉厚しいたけの醤油味とバター味ステーキに大満足。藤枝市の玉取茸使用 レシピあり

【レシピ】主菜でいい。肉厚しいたけの醤油味とバター味ステーキに大満足。藤枝市の玉取茸使用
  1. おいしそう!

しいたけのステーキ(10分|3人分)材料:しいたけ(肉厚)・・・6塩・・・少々酒・・・少々しょうゆ・・・少々バター・・・少々作り方:1・しいたけの軸を切り、傘に包丁で1本少し切れ目を入れる。2・フライパンにフライパン用ホイルを敷き、しいたけの傘を下に並べ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。