【レシピ】淡路島産の玉ねぎと、北海道豚トロベーコン、スカルモッツァで作る、甘美味いアマトリチャーナ。パスタは余っていた1.6mmと0.9mmでも美味しい レシピあり

【レシピ】淡路島産の玉ねぎと、北海道豚トロベーコン、スカルモッツァで作る、甘美味いアマトリチャーナ。パスタは余っていた1.6mmと0.9mmでも美味しい
  1. おいしそう!

ベーコンと玉ねぎのトマトソースパスタ|アマトリチャーナ(4人分|30分)材料:パスタ・・・250~300g*余っていた1.6mmと0.9mm同量ぐらいベーコンブロック・・・200g*北海道産トロ豚ベーコン使用玉ねぎ・・・1個*淡路島玉ねぎしめじ・・・1パックに......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。