【レシピ】「鶏むね唐揚げ」冷凍の鶏むね解凍して、パパっと作っても美味かった。紹興酒の風味がいい レシピあり

【レシピ】「鶏むね唐揚げ」冷凍の鶏むね解凍して、パパっと作っても美味かった。紹興酒の風味がいい
  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉の唐揚げ(鶏むね2枚分|25分)材料:鶏むね肉・・・2枚A 塩・・・少々 しょうがチューブ・・・小さじ2  にんにくチューブ・・・小さじ1 しょうゆ・・・大さじ1 こしょう・・・少々   紹興酒・・・大さじ1 マヨネーズ・・・大さじ1.5ごま油・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。