【レシピ】照り焼きタレで炒めるだけ。豚こまと青梗菜の照り焼き炒め レシピあり

【レシピ】照り焼きタレで炒めるだけ。豚こまと青梗菜の照り焼き炒め
  1. 1
    おいしそう!

豚と青梗菜と油揚げの照り焼き炒め(3人分|15分)材料:豚小間切れ肉・・・300g青梗菜・・・2株油揚げ・・・3枚米粉・・・大さじ2オリーブオイル・・・大さじ1.5A しょうゆ・・・大さじ2 みりん・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。