【レシピ】好みのあんの味になった!ふわとろ「天津飯」。卵はツナ入り|8/8(日)のオンラインの料理塾は天津飯 レシピあり

【レシピ】好みのあんの味になった!ふわとろ「天津飯」。卵はツナ入り|8/8(日)のオンラインの料理塾は天津飯
  1. おいしそう!

天津飯(2~3人分*写真|25分)材料:卵・・・4個白ねぎ・・・1/4本ツナ缶・・・1缶オリーブオイル・・・大さじ1.5A あん バター・・・大さじ1 しょうゆ・・・小さじ2 オイスターソース・・・小さじ1 水・・・200ml+鶏ガラスープの素・・・小さじ1......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。