【レシピ|レビュー】えごまの月山パスタで作る、ベーコンとキャベツのペペロンチーノ。麺2.3mmの太さが味わい深くて美味しいんよ レシピあり

【レシピ|レビュー】えごまの月山パスタで作る、ベーコンとキャベツのペペロンチーノ。麺2.3mmの太さが味わい深くて美味しいんよ
  1. おいしそう!

キャベツとベーコンのえごまパスタ(3人分|25分)材料:えごまパスタ・・・200gベーコン・・・180gキャベツ・・・1/8カットナス・・・1本にんにく・・・2かけオリーブオイル・・・大さじ1.5鷹の爪・・・1本塩・・・少々粗挽きこしょう・・・少々粉チーズ・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。