【レシピ】肉と野菜を一緒に食べたなら「もやしと水菜の豚しゃぶサラダ」|テレビ東京「家、行ってイイですか?」新企画で、オンラインの料理塾登場 レシピあり

【レシピ】肉と野菜を一緒に食べたなら「もやしと水菜の豚しゃぶサラダ」|テレビ東京「家、行ってイイですか?」新企画で、オンラインの料理塾登場
  1. おいしそう!

豚しゃぶサラダ(3人分|20分)材料:豚もも肉しゃぶしゃぶ用・・・180g程度もやし・・・1袋水菜・・・5株ポン酢・・・適量*美味しポン酢がいいごまだれ・・・適量白ごま・・・適量作り方:1・もやしを熱湯で1分ほど茹でてザルにあげる。水菜はざく切り。肉は、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。