【レシピ】麺つゆあればOK「木綿豆腐の炒め煮」。ビストロパパ初ヘルシー月間スタート レシピあり

【レシピ】麺つゆあればOK「木綿豆腐の炒め煮」。ビストロパパ初ヘルシー月間スタート
  1. おいしそう!

木綿豆腐炒め煮(3人分|20分)材料:木綿豆腐・・・2丁小ねぎ・・・1束米粉・・・大さじ2えのきだけ・・・1/8束ぐらいオリーブオイル・・・大さじ1麺つゆ・・・200ml*ストレートで。濃縮の場合は合計200mlにするしょうが・・・2かけ白ごま・・・適量作り方......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。