【レシピ】野菜たっぷりトマト味スープなら「豚とキャベツのトマト煮」|9/8(水)NHKあさイチ オンラインの料理塾紹介予定 レシピあり

【レシピ】野菜たっぷりトマト味スープなら「豚とキャベツのトマト煮」|9/8(水)NHKあさイチ オンラインの料理塾紹介予定
  1. 6
    おいしそう!

キャベツと豚肉のトマト煮(5~6人分|30分)材料:豚こま切れ肉・・・300gキャベツ・・・1/2個*大き目なら1/4カットプラスαタマネギ・・・1個じゃがいも・・・3個ナス・・・2個にんにく・・・2かけオリーブオイル・・・大さじ2A 塩・・・少々 こしょう・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。