【レシピ・レビュー】味つけいらず。新鮮!静岡市駿河湾産「桜えびとしらす丼」|bayfm出演 レシピあり

【レシピ・レビュー】味つけいらず。新鮮!静岡市駿河湾産「桜えびとしらす丼」|bayfm出演
  1. おいしそう!

静岡市駿河湾産 桜えびとしらす丼材料:釜揚げしらす・・・大さじ3ぐらい釜揚げ桜海老・・・大さじ3ぐらい大葉・・・3~4枚ごはん・・・適量作り方:1・冷凍しらす、冷凍桜海老を冷蔵室にいれて自然解凍。2・茶わんにごはんを盛り付け、大葉をのせて、しらす、桜海老......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。