【レシピ・レビュー】牛丼の作り方で、牛をあぶら麩に変えて「あぶら麩稲庭うどん」 レシピあり

【レシピ・レビュー】牛丼の作り方で、牛をあぶら麩に変えて「あぶら麩稲庭うどん」
  1. おいしそう!

あぶら麩稲庭うどん(3人分|30分)材料:あぶら麩・・・3本稲庭うどん・・・200g玉ねぎ・・・1個ピーマン・・・2個卵・・・2個A 水・・・200ml 出汁昆布・・・1枚 かつお節・・・少々B うすくち醤油・・・大さじ4 みりん・・・大さじ4 酒・・・大......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。