【レシピ】ソース味が食べたい。鉄フライパンで麺カリカリ「ソース焼きそば」で決まり レシピあり

【レシピ】ソース味が食べたい。鉄フライパンで麺カリカリ「ソース焼きそば」で決まり
  1. 1
    おいしそう!

鉄のフライパンで焼きそば(3人分|20分)材料:焼きそば・・・3袋(蒸し麺)豚こま切れ肉・・・250~300gキャベツ・・・1/8~カットもやし・・・1袋ニンジン・・・1/2本~にんにく・・・2かけオリーブオイル・・・大さじ2A ウスターソース・・・大さじ2 お......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。