【レシピ】野菜スティックが止まらない「バーニャカウダソース」の作り方。アンチョビ、ニンニク、牛乳、オリーブオイルで レシピあり

【レシピ】野菜スティックが止まらない「バーニャカウダソース」の作り方。アンチョビ、ニンニク、牛乳、オリーブオイルで
  1. おいしそう!

バーニャカウダ(3~4人分|25分)*野菜の量はお好みで材料: にんじん・・・1本 きゅうり・・・1本 ミニトマト・・・6個 大根・・・10センチブロッコリー・・・1茎トレビス・・・4~5枚*撮影用で購入 赤レタス あまり売っていませんバナメイエビ・・・10匹......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。