【レシピ】シャキシャキもやし、あとかけ生姜「豚汁」の美味しい作り方。300人分の作り方も合わせて レシピあり

【レシピ】シャキシャキもやし、あとかけ生姜「豚汁」の美味しい作り方。300人分の作り方も合わせて
  1. 1
    おいしそう!

豚汁(5~6人分|30分)材料:豚こま切れ肉・・・250gニンジン・・・1/2本もやし・・・1袋油揚げ・・・1枚レンコン・・・5センチ程度コンニャク・・・1枚カボチャ・・・150g小ねぎ・・・3~4本しょうが・・・2かけごま油・・・大さじ1~A 水・・・1000......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。