【レシピ】里芋が美味しい季節に「里芋と手羽元の煮物」合わせ調味料の比率はこれで レシピあり

【レシピ】里芋が美味しい季節に「里芋と手羽元の煮物」合わせ調味料の比率はこれで
  1. おいしそう!

里芋と手羽元の煮物(5~6人分|30分)材料:手羽元・・・12本程度里芋・・・10個~厚揚げ・・・1枚小ねぎ・・・適量白ごま・・・適量A 水・・・400ml 出汁こんぶ・・・1枚 かつお節・・・少々 薄口しょうゆ・・・大さじ3   みりん・・・大さじ3 酒......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。