【レシピ】家にある3つの調味料で、関西風「てきとうスキヤキ」の作り方 レシピあり

【レシピ】家にある3つの調味料で、関西風「てきとうスキヤキ」の作り方
  1. おいしそう!

てきとうスキヤキ(2~3人分|25分)材料:牛薄切り肉・・・250程度白菜・・・1/8カット焼き豆腐・・・1丁小結白瀧・・・3~4個小ねぎ・・・適量冷凍うどん・・・1玉ラード・・・大さじ2~*牛脂でもOKしょうゆ・・・適量甜菜糖・・・適量酒・・・適量卵・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。