【レシピ】さらに美味しさアップ!「炒める豚汁」仕上げにネギと、もう1つ レシピあり

【レシピ】さらに美味しさアップ!「炒める豚汁」仕上げにネギと、もう1つ
  1. おいしそう!

炒める豚汁(5~6人分|30分)材料:豚こま切れ肉・・・300g*実際は320gパックダイコン・・・15センチニンジン・・・1本コンニャク・・・1枚ゴボウ・・・1本*小さめなら2本厚揚げ・・・1丁白ねぎ・・・1本しょうが・・・1かけごま油・・・大さじ2~......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。