【レシピ】腸にもいい、噛み応えもいい、味もいい「たたきごぼう」を食べたほうがいい理由 レシピあり

【レシピ】腸にもいい、噛み応えもいい、味もいい「たたきごぼう」を食べたほうがいい理由
  1. おいしそう!

たたきごぼう(3~4人分|20分)材料:ごぼう・・・2~3本酢・・・大さじ1水・・・1リットルA しょうゆ・・・大さじ1.5~ すりごま・・・大さじ2 作り方:1・ごぼうを洗って泥をとり、麺棒でたたいてひびをいれ4センチ程度に切り縦に十字に4~8等分。2・......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。