【レシピ】EPA、DHAが豊富「ブリの照り焼き」骨が無いので子供も食べやすい魚料理 レシピあり

【レシピ】EPA、DHAが豊富「ブリの照り焼き」骨が無いので子供も食べやすい魚料理
  1. 1
    おいしそう!

そろそろ、ブリが美味しい季節ですよね。魚屋さんで切り身が売っています。天然のブリなど。ひと切れ100円とか!お得すぎる。ということで、3切れ買ってきて作りました。ブリは出世魚と言われ、大きさによって魚の呼び名が変わります。20~30センチ未満は、関東では......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。