【レシピ】山の幸鍋で今年1番!たっぷり「なめこ鍋」もちがまた美味しい レシピあり

【レシピ】山の幸鍋で今年1番!たっぷり「なめこ鍋」もちがまた美味しい
  1. おいしそう!

今宵は、美味しい美味しいお鍋。先日の、松葉がにのかにすきが海の幸の極みだとすれば、山の幸の極み鍋かも。というぐらい、たっぷりたっぷり、なめこを入れて作りました。あと、鶏もも肉と、厚揚げ、大根すりおろし、小ねぎ。さらに、山形庄内の、杵つきもち つららもちを......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。