【レシピ】またリピしてしまった鶏もも肉で「油淋鶏」。オイルポット買ったので揚げ物するぜ! レシピあり

【レシピ】またリピしてしまった鶏もも肉で「油淋鶏」。オイルポット買ったので揚げ物するぜ!
  1. 1
    おいしそう!

今年、何度作ってるだろう。また、作ってしまった。。。油淋鶏。出来立て、翌日、両方美味しい。甘酸っぱい感じ味わいがまたよくて。今日の下地野菜は、キュウリとパプリカ。これがまたいい。●油淋鶏(ユーリンチー)(鶏もも2枚分|30分) 材料: 鶏むね肉・・・2枚(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。