【レシピ】ブロッコリー多すぎ。米粉と牛乳後入れで作る「クリームシチュー」 レシピあり

【レシピ】ブロッコリー多すぎ。米粉と牛乳後入れで作る「クリームシチュー」
  1. 1
    おいしそう!

ブロッコリー多すぎ。。。オンラインの料理塾で、ポテサラツリーを早々に作ろうとしたのだけれど、あまりに、スケジュールがぎゅーぎゅーで、開催できず。余った、ブロッコリー2本。クリームシチューにしました。2本は多すぎやろ。。。めっちゃ緑になりましたよ。でも、使......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。