【レシピ】好きな具はなに?「おでん でんでん」今日から3日はおでん。味つけはこんな感じで レシピあり

【レシピ】好きな具はなに?「おでん でんでん」今日から3日はおでん。味つけはこんな感じで
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    おいしそう!

おでんでんでん。そろそろ、おでんかなと思ってたので、作りましたよ。おでん。国産冷凍ぎゅうすじ買ってきて、煮込んでるのですがまだかたくてね。噛み切ると、歯の隙間に筋がはさまって。爪楊枝で、必死にとってました。奥歯と奥歯の間。取りにくい。とまぁ、それ以外は、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。