【レシピ】「お好み焼き」を3つの味で楽しむ。1定番 2和風 3ピザ風。焼くサイズもポイント レシピあり

【レシピ】「お好み焼き」を3つの味で楽しむ。1定番 2和風 3ピザ風。焼くサイズもポイント
  1. 1
    おいしそう!

お好み焼きは、僕がパパ料理始めたころからの思い出の料理。子供たちに混ぜてもらって。大きな1枚のお好み焼きを、フライパンをふって、クルッって、空中で回転させて裏返す。「パパがんばれー」って、応援付き。これぞ、パパ料理のモチベーション!!!応援してもらえる2......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。