【レシピ】鶏むね料理に迷ったら「ピカタ」で。卵液にひと工夫するだけで美味さアップ レシピあり

【レシピ】鶏むね料理に迷ったら「ピカタ」で。卵液にひと工夫するだけで美味さアップ
  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉で、何作る?調理方法としては、焼く煮る蒸す揚げる炒める茹でる和えるの7つがあります。素材によっては、下準備として切るだけで食べる「生」もあるでしょうね。鶏肉 × 7つの組み合わせで、料理のアイ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。