【レシピ】節分で余った炒り大豆の活用方法。サラダがおススメ!コールスローや、白菜サラダに変化 レシピあり

【レシピ】節分で余った炒り大豆の活用方法。サラダがおススメ!コールスローや、白菜サラダに変化
  1. おいしそう!

節分の炒り大豆余ったら何に使いますか?我が家では、節分にならなくても、炒り大豆がストックされています。小腹が空いたら食べるのはもちろん、「サラダ」にあうんですよ。ほんとに。サラダにナッツ入れるでしょ。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。