【レシピ】鶏もも肉で手早く一品「鶏もも肉のバターしょうゆソテー」は鶏ガッツリ料理の入門編 レシピあり

【レシピ】鶏もも肉で手早く一品「鶏もも肉のバターしょうゆソテー」は鶏ガッツリ料理の入門編
  1. 1
    おいしそう!

鶏もも肉で何作る?本当は、唐揚げにするか、油淋鶏にしたかったのですが。ちょっと、時間ないなーシンプルに焼いてすぐに食べたいなーって、思ってソテーにしました。ただ、ちょっとだけ工夫して。しめじ、ピーマン......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。