【レシピ】冷凍庫をごそごそ。自然解凍させて「いつもの鶏むね肉のピカタ」作る|学問とは、本来は独学だ レシピあり

【レシピ】冷凍庫をごそごそ。自然解凍させて「いつもの鶏むね肉のピカタ」作る|学問とは、本来は独学だ
  1. おいしそう!

冷凍庫に、冷凍肉ありますか?鮭と、鶏むね肉の冷凍が、ありますねーあと、時々挽肉や、お得ステーキ肉とか。僕は、冷凍せずそのまま使い切りますが、妻が、時々買ってきて、使わない時に冷凍する。それを僕が見つけて使う。この日は、鶏むね肉解凍してピカタに。とり胸肉鶏......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。