【レシピ】タレ使い切る!「照り焼きチキン」からの「照り焼き厚揚げ」の作り方。うまいー レシピあり

【レシピ】タレ使い切る!「照り焼きチキン」からの「照り焼き厚揚げ」の作り方。うまいー
  1. おいしそう!

鶏もも肉が1枚あったら、照り焼きチキンからのもう1品やっぱり、美味しいですねー照り焼きチキン難しく考えずに、気軽に作れる料理に、もっとなればいいなと。てきとうな感じで(料理しているから、てきとうができるのですが)作ってみました。先日開催した、企業向けオン......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。