【レシピ】和食の時はこのサラダ「カリカリ油揚げ水菜サラダ」次女が毎日食べられるって レシピあり

【レシピ】和食の時はこのサラダ「カリカリ油揚げ水菜サラダ」次女が毎日食べられるって
  1. おいしそう!

カリカリあげ水菜サラダ材料:水菜・・・1束あぶら揚げ・・・3枚絹豆腐・・・1/2丁A 塩・・・少々 ごま油・・・大さじ2 ポン酢・・・大さじ2 しょうゆ・・・少々 のり・・・1枚*手でちぎる レモン・・・1/8カット 白ごま・・・少々作り方:1・水菜ざく切り。油......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。