【レシピ】エビチリからの「鶏むねチリ」が美味しすぎる|健康、感謝、挑戦の一年に レシピあり

【レシピ】エビチリからの「鶏むねチリ」が美味しすぎる|健康、感謝、挑戦の一年に
  1. 1
    おいしそう!

エビチリのチリ味が美味しかったので昨日のレシピ見ました?エビチリのやつ。 これ、美味しかったんですよ。チリソースが秀逸で。で、この作り方で、海老でなくても美味しいぞと。で、鶏むね肉で作りましたよ。大成功。食べやすい。今度、豆腐か厚揚げで作りますね。●鶏むね......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。