でかい!でかいは美味い。山形県最上町産菌床しいたけのバターしょうゆ焼きは、しいたけ好きになれる レシピあり

でかい!でかいは美味い。山形県最上町産菌床しいたけのバターしょうゆ焼きは、しいたけ好きになれる
  1. 1
    おいしそう!

しいたけはおいしいこれ、でかいんですよ。これだと分かりませんよね。26センチのフライパンに、3つぎっしり。どうですか?ほら。でかい!山形県最上町産の、菌床しいたけです。巣鴨地蔵通り商店街にある、大正大学プロデュースの、アンテナショップ「ガモールマルシェ」......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。