【動画・レシピ】え!こんなにジューシーなの!料理初めてのパパに作ってほしい「鶏むね肉で作るチキンカツ」油処理も楽ちん レシピあり

【動画・レシピ】え!こんなにジューシーなの!料理初めてのパパに作ってほしい「鶏むね肉で作るチキンカツ」油処理も楽ちん
  1. おいしそう!

もっと、チキンカツは家庭で作られてもいいと、思えるぐらい、美味しい出来栄え。鶏むね肉のチキンカツ。先日、オレンジページ コトラボ × 家men ×ファザーリング・ジャパンで開催した、オンライン料理教室で作ったメニューです。満足度も高かったので、これから企業・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。