ベランダで、バジルが育つころに「ガパオライス」オイスターソースとナンプラーの消費したい時にはコレ レシピあり

ベランダで、バジルが育つころに「ガパオライス」オイスターソースとナンプラーの消費したい時にはコレ
  1. おいしそう!

ベランダで、バジルが育つころ日差しがまぶしいが、日向で、コーヒーでも飲みたくなるこの季節。バジルもぐんぐん育ってきます。の、はずなのですが。。。今年植えたバジルくん、大葉と、三つ葉の葉軍団に挟まれて植えられたからか、発育がいまいちです。摘芯が必要なのか?......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。