【動画】今が旬の春白菜と豚バラと油揚げのミルフィーユ鍋。すぐ無くなる|一輪挿し

【動画】今が旬の春白菜と豚バラと油揚げのミルフィーユ鍋。すぐ無くなる|一輪挿し
  1. おいしそう!

春白菜のミルフィーユ鍋YouTube動画配信しましたよ。配信しながら撮影した写真がこちら。そうそう。こんな感じ。ほんと、美味しい。いつも、あっという間になくなります。今日は、餅を入れました。白菜+豚ばら肉+油揚げの組み合わせがたまりませんね。相性がいい。翌朝に〆......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。