【レシピ】そうめん活用作戦。キャベツとベーコンのペペロンチーノ風そうめん。好き好き。で、冷やして食べてみたら? レシピあり

【レシピ】そうめん活用作戦。キャベツとベーコンのペペロンチーノ風そうめん。好き好き。で、冷やして食べてみたら?
  1. 1
    おいしそう!

そうめんの季節。どう活用しますか?ふるさと納税で買った、そうめんがけっこうありまして。いつもの、具沢山トマトだれそうめん以外の料理も作る年にします。そうめんペペロンチーノ、さっそく作りました。ぱっと見、カッペリーニのパスタみたいでしょ。細いパスタ。茹でや......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。