【動画】お家で簡単「バッファローウイング」12本じゃ足りない!|糀甘酒の素を炭酸割りすると「ノンアル・マッコリ」に! 動画あり

  1. おいしそう!

父の日、父の日した日でした。そんなスケジュールを組んだのですが。お昼は、「パパに作ろうおにぎらず」のオンラインの料理塾開催。夜は、「家族に作ろうバッファローウイング」のオンラインの料理塾。1日2本だて。バッファローウイングは大成功でした。手羽先がご馳走に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。