【レシピ】みそと塩麹で作るトマトスープ。「ミソストローネ」はごはんに合うよ レシピあり

【レシピ】みそと塩麹で作るトマトスープ。「ミソストローネ」はごはんに合うよ
  1. おいしそう!

味噌いり、塩麹いりのミネストローネが美味しかった塩だけのときもあるし。コンソメや、ブイヨン使うときもあるし。ケチャップで味付けのときもある。その時の気分。今回は、味噌と、塩麹で味付け。なかなか美味しい具合でした。ごはんにあう、ミネストローネならぬ、みそス......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。