ごはん好きは、かけて食べてほしい鶏と煮込んだ「にらたま豆腐」 レシピあり

ごはん好きは、かけて食べてほしい鶏と煮込んだ「にらたま豆腐」
  1. おいしそう!

中華好きだってことがよくわかった先日、久しぶりに外食したのですが、中華料理を食べてきました。昔は、イタリアンが好きで、パスタ、ピザ、ワインが美味しい店が好きだったのですが、今は中華。料理も中華がおおいかも。作りやすくて、うまい。そして「ごはん」が美味しい......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。